top of page
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
Search

MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA RINGTONE | MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA SONG LYRICS

deepbhatt2321

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Ringtone 


Listen to the best song 'Main Phir Bhi Tumko Chahunga ringtone' from the "HALF GIRLFRIEND". If you want to download this ringtone as your phone alert visit: https://bit.ly/2ArEzUJ. Indya Speak is an online web portal which provides latest news, ringtones, jokes, article and much more.


For more visit us: https://www.indyaspeak.com/


Main Phir bhi Tumko Chahunga Song lyrics तुम मेरे हो इस पल मेरे हो Tum mere ho iss pal mere ho कल शायद ये आलम ना रहे Kal shayad ye alam naa rahe कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो Kuch aisa ho tum tum naa raho कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें Kuch aisa ho hum hum naa rahe ये रास्ते अलग हो जाए Yeh raaste alag ho jaaye चलते चलते हम खो जाएँ Chalte chalte hum kho jaaye मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga इस चाहत में मर जाऊँगा Is chahat mein marr jaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मेरी जान में हर ख़ामोशी ले Meri jaan mein har khamoshi hain तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा Tere pyaar ke nagme gaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga इस चाहत में मर जाऊँगा Is chahat mein mar jaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम Aise zaroori ho mujhko tum जैसे हवाएं साँसों को Jaise hawa ye saanson ko ऐसे तलाशूँ मैं तुमको Aise talashun main tumko जैसे की पैर ज़मीनों को Jaise ke pair zameeno ko हंसना या रोना हो मुझे Hasna yaa rona ho mujhe पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे Paagal sa dhoondhun main tumhe कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो Kal mujhse mohabbat ho naa ho कल मुझको इजाज़त हो ना हो Kal mujhko ijazat ho naa ho टूटे दिल के टुकड़े लेकर Tutte dil ke tukde lekar तेरे दर पे ही रह जाऊँगा Tere darr pe hi reh jaaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga इस चाहत में मर जाऊँगा Is chahat mein mar jaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे Tum yoon mile ho jabse mujhe और सुनहरी मैं लगती हूँ Aur sunehri mein lagti hoon सिर्फ लबों से नहीं अब तो Sirf labon se nahi ab toh पूरे बदन से हंसती हूँ Poore badan se hasti hoon मेरे दिन रात सलोने से Mere din raat salone se सब है तेरे ही होने से Sab hai tere hi hone se ये साथ हमेशा होगा नहीं Yeh saath hamesha hoga nahi तुम और कहीं मैं और कहीं Tum aur kahi mein aur kahi लेकिन जब याद करोगे तुम Lekin jab yaad karoge tum मैं बनके हवा आ जाऊँगा Main ban ke hawa aa jaunga oh.. मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga इस चाहत में मर जाऊँगा Iss chahat mein mar jaunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Main phir bhi tumko chahunga Also visit: APNA TIME AAYEGA RINGTONE - GULLY BOY | APNA TIME AAYEGA SONG HINDI LYRICS

 
 
 

Comments


CONTACT

QUESTIONS?

Call George at 123-456-7890 or send us an Email to: info@mysite.com

Address: 500 Terry Francois Street

San Francisco CA 94158

LOVE THE CHUCKLE?

SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER!

...and even if you don't love us, sign up anyways its free what do you care

Thanks for submitting!

© 2023 by THE CHUCKLE. Proudly created with Wix.com

bottom of page